Vistas de página en total

domingo, 12 de febrero de 2012

ISO-GLICOX 2,27 KG

Visita la tienda virtual www.laproteina.es

ISO-GLICOX 2,27 KG
Marca: Nutrytec Sport 

Iso-glicox es un suplemento de última generación que incorpora la tecnología de carbohidratos de alto peso molecular y la mejor fuente de proteínas que se puede encontrar: el aislado de suero CFM.
Este aislado posee la mejor proteína: la de mayor pureza (0% de lactosa y 0% de grasa), con el valor biológico más alto y con un elevado porcentaje proteico (93%), lo que lo convierte en la mejor alterna­tiva para profesionales del deporte y principiantes que desean cuidar su alimentación al máximo nivel.
Gracias a su método de extracción CFM (Microfiltración por Flujo Cruzado) se obtiene un producto limpio, natural y libre de grasa, colesterol y lactosa: el ideal para conseguir una masa muscular limpia de grasa.
Iso Glicox incluye una proteína de asimilación ultra­ rápida, lo que la hace ideal para dos momentos claves del día de cualquier deportista: al levantarse y después del entrenamiento.
Principales beneficios del aislado de proteína CFM:
  • Máxima velocidad de asimilación.
  • El mayor valor biológico y un elevado porcentaje proteico.
  • Su absorción es superior a la de cualquier otra proteína.
  • Estimula la síntesis proteica en el organismo.
  • Entra rápidamente en el flujo san­guíneo y alcanza el músculo, estimu­lándolo para que inicie el proceso anabólico.
  • Posee un alto contenido en Bcaas
  • Muy facil de digerir.

Iso-glicox no contiene aspartamo y se le ha añadido Alpha GlicoX®, el carbohidrato especialmente diseñado para aportar energía de larga duración y proveer a los músculos de glucógeno.
A diferencia de otros carbohidratos en polvo, Alpha Glicox® tiene un tránsito rápido por el estómago sin dar sensación de pesadez, a la par que aporta energía sostenida.
Es perfecto para tomar antes, durante y después de los entrenamientos.
Carga tus musculos con este carbohidrato de alto octanaje.
Carbohidratos de última generación, es el hidrato de carbono de alto peso molecular definitivo. Gracias a su estudiada fórmula y a su cuidadosa elaboración es el mejor carboloader del mercado. Debido a su estructura química Alpha Glicox disuelto en agua forma una solución de baja osmolaridad lo cual acelare el vaciado gástrico, asimilándose de manera inmediata.
Principales beneficios del carbohidrato Alpha Glicox:
  • Rápida energía durante más tiempo.
  • Recarga los depósitos de glucogeno en tiempo record.
  • Recuperación más rápida y efectiva.

Iso Glicox es un perfecto pre y post-entrena­miento, ya que si se toma antes del ejercicio aporta energía fácilmente asimilable y proteínas para la construcción muscular; si se consume después, acelera la recuperación en un tiempo récord.
Iso Glicox es muy cómodo y versátil, ya que no hace falta mezclar diferentes productos para conseguir el batido perfecto.

Disfruta de este excelente combinación de un carbohidrato de alto peso molecular con proteína de aislado de suero CFM en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:
Por 100 gramos:
Alpha Glicox complex: 62,3 g
Energía: 827,46 kcal = 1078,83 kj
Proteínas: 26,13 gramos
Carbohidratos: 58,19 gramos
Grasas: 2,18 gramos
Aminograma proteico por 100 gramos:
  • Ácido aspártico - 11,3 g
  • Treonina - 7,4 g
  • Serina - 5,1 g
  • Ácido glutámico (glutamina) - 19 g
  • Glicina - 1,9 g
  • Alanina - 5,6 g
  • Valina - 6,4 g
  • Isoleucina - 7,2 g
  • Leucina - 11,3 g
  • Tirosina - 3,4 g
  • Fenilalanina - 3,3 g
  • Histidina - 1,9 g
  • Lisina - 10,3 g
  • Arginina - 2,4 g
  • Prolina - 6,4 g
  • Cistina - 2,9 g
  • Metionina - 2,4 g
  • Triptófano - 1,9 g
Ingredientes:  
Alpha Glicox® (almidón hidrolizado), proteína aislado de suero CFM, aromatizantes, naranja en polvo, ácido cítrico, endulzantes (ciclamato y sacarina) y colorante E-110.
Modo de empleo:
Mezclar 2 cucharadas y media con agua y tomar 2 dosis al día: 1 dosis 30 minutos antes del entrenamiento y 1 dosis inmediatamente después.
Presentación:
Envase de 2,27 kg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario